Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Миндальный тарттесто слоеное дрожжевое - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 130 г яйцо - 3 шт. миндаль - 140 г ликер миндальный - 2 ст. ложки Хиндииндейка - 1 шт.яблоки - 2 шт. апельсины - 2 шт. груша - 1 шт. сок 1 лимона петрушка - 1 пучок сельдерей молотый - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый Бюрекмука - 650 гяйца - 4 шт. брынза - 400 г растительное масло - 200 г соль петрушка рубленая - 1 пучок Киш с грибамиДля теста:мука пшеничная - 250 г масло сливочное - 125 г яйцо - 1 шт. миндаль тертый - 1 ст. ложка соль Для начинки: шампиньоны - 700 г бекон - 100 г масло оливковое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка херес - 4 ст. ложки сыр гауда тертый - 100 г шнитт-лук - 1 пучок Лахмакунбаранина рубленая - 250 глук - 2 шт. помидор - 1 шт. сливочное масло - 80 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соль , красный перец Для теста: мука - 250 г дрожжи - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка вода - 2/3 стакана Для смазывания: молоко - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Свинина с сыром и лимоном (2)мякоть свинины (корейка) - 1 кглук репчатый - 2-3 головки сыр твердый - 300 г лимоны - 3 шт. майонез - 1/2 стакана приправа для гриля - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Миндально-кунжутный торт-самсатесто слоеное - 600 гсоломка миндальная - 500 г семена кунжута - 500 г желток яичный - 1 шт. сахар - 220 г сок лимонный - 2 ст. ложки вода розовая - 1 ст. ложка Соус для макаронкабачок - 1 шт. (400 г)растительное масло - 2 ст. ложки помидоры - 350 г специи по вкусу Пай с мясомтесто слоеное дрожжевое - 300 гмякоть говядины - 800 г лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. сельдерей - 4 стебля корень пастернака - 1 шт. помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г яйцо - 1 шт. кинза - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Крем жареныймолоко - 2 стаканажелтки яичные - 6 шт. яйцо - 1 шт. сахар - 80 г мука - 40 г панировочные сухари растительное масло Бори-борикукуруза консервированная - 340 гфарш мясной - 500 г яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 4-8 ст. ложек масло оливковое - 2 ст. ложки перец жгучий красный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Аджабсанмясо - 500 гсало - 100 г картофель - 3 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. чеснок - 1 головка капуста - 200 г сладкий перец - 3 шт. укроп - 1 пучок соль , перец по вкусу Лепёшка с мясомДля теста:мука - 1 кг вода - 2 стакана маргарин - 50 г дрожжи соль - 2 ч. ложки Для заправки: мясо - 300 г соль , перец по вкусу сметана для смазывания Рыбный пирог «Калакукку»Для теста:мука пшеничная - 700-800 г дрожжи - 10 г масло сливочное - 100 г молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: лосось копченый - 500 г яйцо вареное - 8 шт. зелень укропа рубленая - 200 г лук зеленый рубленый - 200 г сметана или йогурт сливочный - 150 г перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Жареная фаршированная говядинаговядина - 2 кгшпик копченый - 100 г шампиньоны - 200 г желтки яичные - 2 шт. соль , перец, мускатный орех по вкусу лук - 1 шт. сухари молотые - 4 ст. ложки сливки жир Пачолас (2)фарш мясной - 350 гчеснок - 1/2 зубчика перец чили - 1 стручок масло растительное - 2 ст. ложки тмин - 1/2 ч. ложки соль Фаршированные кивикиви - 4 шт.сливки густые - 1/3 стакана масса творожная ванильная - 100 г орехи любые по вкусу «Гнездышки»фарш свиной - 1 кглук - 3-4 шт. морковь - 1 шт. майонез - 200 г специи по вкусу растительное масло Хачапури (3)Для теста:мука пшеничная - 1 кг яйцо - 1 шт. дрожжи прессованные - 30 г вода или молоко - 2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: сыр сулугуни - 1 кг яйцо - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |